Soyana SOYANANDA Vegane Alternative zu griechischem Käse Natur, BIO, 200g
Art.Nr.: A006542
Hersteller: Soyana
EUR 3,99
inkl. 7 % USt
Produktbeschreibung
Soyananda – die vegane Alternative zu griechischem Käse auf Tofu-Basis
Gerade in der vegetarischen Küche sind griechischer Käse und andere Salzlakenkäsesorten beliebte Zutaten. Viele Gerichte wären ohne deren intensiven, charakteristischen Geschmack und ihre besonders angenehme, bissfeste Konsistenz undenkbar – oder wenigstens nur halb so lecker.
Aber keine Sorge: Auch wenn du auf Tierprodukte verzichten möchtest, musst du dich nicht von all diesen leckeren Gerichten verabschieden. Denn mit Soyananda von Soyana gibt es eine köstliche vegane Alternative zu Käse griechischer Art. Diese ist dabei nicht nur aus Tofu gemacht und somit pflanzenbasiert, bei der Herstellung verwendet Soyana Zutaten aus biologisch kontrolliertem Anbau. Das verwendete Soja stammt überdies aus der EU.
Mit ihrem herrlichen Geschmack und einer wunderbaren Konsistenz wird dich diese gelungene vegane Käsealternative begeistern.
INHALT: 200g
ZUTATEN: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*¹, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen) (84%), Pflanzenöle* (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*) (15%), Steinzsalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
(¹ = aus der EU)
ALLERGIEHINWEIS: Enthält Soja
KÜHLWARE: Bitte bis maximal 8°C lagern.
LAGERHINWEIS: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 - 3 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG: Bei Verwendung in warmen Gerichten erst am Ende hinzufügen.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 990kJ/ 234kcal |
Fett | 19,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,6g |
Kohlenhydrate | 5,1g |
davon Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 9,5g |
Salz | 1,5g |
Herstellerangaben:
Soyana, The Secrets of Perfection-Flames
Turmstr. 6
CH-8952 Schlieren
Tel: ++41 – (0)44 – 731 12 00
Fax: ++41 – (0)44 – 731 12 75
E-mail: info@soyana.ch
Bewertung(en)