Cashewrella Vamembert Feige BIO, 155g MHD 13.08.2022!!!

Art.Nr.: C043

Hersteller: Cashewrella

EUR 9,59 UVP EUR 11,99 Sie sparen 20% (EUR 2,40)
inkl. 7 % USt

  • 1 auf Lager 1 auf Lager
  • Lieferzeit 2-4 Tage
  • Gewicht 0,16 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Die pflanzliche Alternative zu Camembert auf Cashewbasis.

Weich, cremig und von weißem Edelschimmel überzogen: So lieben wir Camembert. Der Vamembert macht’s besser, denn hier müssen für unseren käsigen Genuss keine Tiere leiden. Die Käse-Alternative auf Cashewbasis mit mildem Aroma schmeckt auf dem Brot, zu Trauben und Wein, oder ganz einfach pur von der Käseplatte.

Für das volle Aroma rund 30 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Gekühlt und verschlossen ist der Vamembert rund 25 Tage lang haltbar und reift langsam nach. Nach Öffnung der Verpackung innerhalb von 5-7 Tagen verzehren.

Von Hand gemacht in der Göttinger Manufaktur

Wie wird nun aus Cashews Vamembert? Mit den richtigen Kulturen geimpft entwickeln eingeweichte, gemixte Cashews das gleiche käsige Aroma wie “normaler” Käse. Das Besondere bei Cashewrella: Jeder Vamembert wird  in der Göttinger Manufaktur von Hand geformt, gesalzen, täglich gewendet und gepflegt. Nachdem er im Gewölbekeller gereift ist, geht er auf den Weg zu dir.
 


Herstellerangaben:
Cashewrella
Tiefenbrunner Str. 1 
37124 Rosdorf-Mengershausen
info@cashewrella.de

Bewertung(en)