HERBASCH No. 18 MEERJUNGFRAU - BLAUSCHIMMEL, 145g
Art.Nr.: hvk018
Hersteller: Herbasch
EUR
8.51
new
EUR 8,51
inkl. 7 % USt
Produktbeschreibung
Endlich! Eine Blauschimmelkäse-Alternative die es auch Veganern und Veganerinnen ermöglicht, all jene Rezepte in der Küche zu zaubern, deren Zugabe Blauschimmelkäse erfordert – ein Käse der sich geschmacklich nur schwer ersetzen lässt. Herbaschs „MEERJUNGFRAU“ hilft euch dabei aus!
Der „Käse“ ist eine reinpflanzliche Käsealternative und eignet sich ideal als Pizza-Belag, als Topping auf dem frischen Salat und auf der köstlichen Bowl.
Auch pur oder auf dem Brot in Scheiben geschnitten überzeugt das kleine, farbliche Kunstwerk. Geschmacklich begeistert unsere blau-weiße MEERJUNGFRAU durch ihr intensives und leicht nussiges Aroma.
Die Käsealternative lässt sich gut in Scheibchen schneiden und/oder zwischen den Fingern zerbröseln.
Zutaten: Cashewnüsse (62%), gefiltertes Wasser, raffiniertes Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau, Spirulina aus kontrolliert biologischem Anbau, lebende Kulturen probiotischer Bakterien, Steinsalz.
Das Produkt kann Sojabohnen, Senfkörner, andere Nüsse enthatten.
Herstellerangaben:
Uwe Asch
herbasch
Am Bach 3
02906 Hohendubrau
Deutschland
Tel.: 035876 42308
E-Mail: post@herbasch.de
Der „Käse“ ist eine reinpflanzliche Käsealternative und eignet sich ideal als Pizza-Belag, als Topping auf dem frischen Salat und auf der köstlichen Bowl.
Auch pur oder auf dem Brot in Scheiben geschnitten überzeugt das kleine, farbliche Kunstwerk. Geschmacklich begeistert unsere blau-weiße MEERJUNGFRAU durch ihr intensives und leicht nussiges Aroma.
Die Käsealternative lässt sich gut in Scheibchen schneiden und/oder zwischen den Fingern zerbröseln.
Zutaten: Cashewnüsse (62%), gefiltertes Wasser, raffiniertes Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau, Spirulina aus kontrolliert biologischem Anbau, lebende Kulturen probiotischer Bakterien, Steinsalz.
Das Produkt kann Sojabohnen, Senfkörner, andere Nüsse enthatten.
Herstellerangaben:
Uwe Asch
herbasch
Am Bach 3
02906 Hohendubrau
Deutschland
Tel.: 035876 42308
E-Mail: post@herbasch.de
Bewertung(en)